i´m a food-blogger Rezept Rezepte

i´m a food-blogger {Erdbeertörtchen ohne backen}

15. Juni 2013

Hej Ihr Lieben,
heute mal ein schnelles Rezept für Groß und Klein.
Ich hab mir bei unserem Bäcker Biskuitkekse gekauft. Der macht die wahrscheinlich immer aus Teigresten. Die Kinder lieben sie und die Kekse sind nicht so hart wie die gekauften, aber geht bestimmt auch mit denen. 

Eine Schicht Erdbeermarmelade drauf (diese hat meine Ma gemacht, soooooo lecker sag ich Euch ;o))

Ein paar Kleckser Sahne ;o)

Die Erdbeeren dünn schneiden und darauf fächern…

… und das beste kommt zum Schluss. Noch ein wenig geschmolzene weiße Kuvertüre darauf verteilen.
Ich hab sie dann für ne Stunde in den Kühlschrank und dann draußen auf der Terrasse verschnascht. Sie waren megaschnell aufgegessen. Auch meine kleinen Schlecht-Esser haben jeweils zwei Stücken verputzt :o))
Ich schick Euch liebe Grüße
Sabine

25 Comments

  • Reply Magnolienherz 15. Juni 2013 at 7:42

    Mensch da hast du aber gezaubert :o)
    Die sehen super lecker aus.
    Ich hab gestern auch endlich bezahlbare Erdbeeren mitgenommen und überlege nun, was ich daraus zaubere.
    Ein schönes Wochenende wünsche ich euch!!
    Liebste Grüße
    Vicky

  • Reply Grüne Wurzeln 15. Juni 2013 at 8:25

    Liebe Sabine!

    Deine Törtchen sehen aber sehr lecker aus und super ratz-fatz fertig.

    Wünsch dir ein schönes Wochenende!
    LG Daniela

  • Reply Sabinas-Life 15. Juni 2013 at 8:28

    Super Idee, die sehen soooo lecker aus!
    Lg, Sabina

  • Reply Ein Stückchen Leben 15. Juni 2013 at 8:59

    Mmmhhh, die sehen ja superlecker aus, die könntest Du glatt verkaufen. Richtig schön sommerlich frisch (hier stürmt es, leider). Kein Wunder das die Törtchen so schnell weg waren.
    Wünsche ein schönes Wochenende und liebe Grüße
    Silke

  • Reply citima 15. Juni 2013 at 9:21

    Himmlich, darf ich vorbei kommen :-)?

  • Reply HausNo7 15. Juni 2013 at 9:47

    Hallo Sabine,
    sieht ja raffiniert aus und so schnell gemacht♥
    Liebe Grüße
    manu

  • Reply MyVillaWhite 15. Juni 2013 at 10:03

    Oh Sabine
    tolle Idee, die sehen ja super lecker aus.
    Liebe Grüße Nadine

  • Reply Fannei 15. Juni 2013 at 10:04

    Hey Sabine,

    klasse Idee wenn´s mal schnell gehen muss 🙂

    Tolle Bilder.

    Schönes Wochenende
    Stefanie

  • Reply Bineles Sach´ 15. Juni 2013 at 10:57

    Yummi! Hört sich gut an und sieht gut aus.
    LG
    Bine

  • Reply Botin In der früh 15. Juni 2013 at 11:09

    Oh, wie köstlich! Ich kenne die weichen Löffelbisquits nur aus Belgien und Frankreich. Da muß ich wohl mal bei unserem Bäcker schauen. Die Idee dieser Törtchen ist jedenfalls toll.
    Liebe Grüße, Elke

  • Reply Anonymous 15. Juni 2013 at 11:42

    Try simple games and check how your internet connection is and then move on play more games.
    At the same time, web games seemed like the
    future of gaming, and we wanted to be a part of it. Harry
    Potter Hogwarts is one more entry into this new series of LEGO board games.

    My site; clarksville tennessee []

  • Reply Kerstins Kreativtüdelüt 15. Juni 2013 at 12:07

    Oh, wie schön! Das ist ja mal eine süßte Idee! Im warsten Sinne des Wortes!
    Und so schnell gemacht! Vielen Dank für den Tipp und die tollen Bilder!

    Hab noch einen schönen Tag!
    Liebe Grüße
    Kerstin

  • Reply Peziperli 15. Juni 2013 at 12:13

    Jöööö sieht das lecker aus! Das geht auch noch ratzfatz! Mhhh! Dann auch noch für das Auge so schön dekoriert!
    LG Petra

  • Reply Landstube 15. Juni 2013 at 12:17

    Hallo Sabine,

    sieht echt lecker aus u vorallem genau das richtige für Kinder;-))

    Hast meine Mail´s bekomm??
    GGLG JUle

  • Reply Rosine 15. Juni 2013 at 14:33

    Das hört sich total lecker an und sieht auch sehr schön
    aus!

    L G Rosine

  • Reply tatjana 15. Juni 2013 at 15:43

    Liebe Sabine,
    die schauen ja hammermäßig aus, bestimmt auch sehr lecker, da alles recht blondinnensicher klingt, werde ich das ausprobieren, ganz sicher. Danke für die tolle Anregung und die tollen Fotos.
    Hab ein schönes Wochenende.
    Alles Liebe von Tatjana

  • Reply kaffeekraenzchen_mit_grinsekatze 15. Juni 2013 at 15:48

    Hallo Sabine!

    Super Idee und eine tolle Idee zu Torteletts.^^

    Liebe Grüße

  • Reply *Smukke Ting* 15. Juni 2013 at 19:43

    Liebe Sabine,
    eine tolle Idee!!! Das sieht soooo lecker aus, am liebsten würde ich jetzt durch den Bildschirm springen und mir ein paar mopsen ;-))).

    Ganz liebe Grüße
    Birgit

  • Reply Ideenreich 15. Juni 2013 at 20:23

    Mhhh! Das sieht ja lecker aus liebe Sabine!
    Ich finde Rezepte, die schnell und einfach gehen immer klasse!
    Deines sieht sehr gelungen aus!
    Werde ich mal ausprobieren!
    Ganz liebe Grüße,
    Tanja

  • Reply Stilbruch 16. Juni 2013 at 7:39

    Liebe Sabine,
    könnte ich auch bitte eins deiner Naschwerke kosten …. mhmm, sieht das köstlich aus!

    Ganz, ganz viele liebe Grüße
    Simone

  • Reply Anna Blume 16. Juni 2013 at 7:44

    Liebe Sabine,
    von sochen Ruck-Zuck Ideen bin ich immer ganz begeistert und obendrein sieht es soooo richtig lecker aus!!! Deine Bilder davon sehen richtig klasse aus, werde ich unbedingt nachmachen! Mal sehen welchen Unterkeks ich nehme.
    Danke für die tolle Anregung!
    Liebe Grüße
    Sabine

  • Reply einfallsReich 16. Juni 2013 at 17:24

    mmmh, ein leckeres und sehr schön anzuschauendes naschwerk!!!
    herzliche grüße & wünsche an dich 😉
    amy

  • Reply Zwergenwelt 17. Juni 2013 at 17:59

    och liebe Sabine, willst du mich verführen, wie lecker sieht denn das aus.. köstlich, mir läuft das Wasser im Munde zusammen,.. so schön…
    ganz liebe Sommergrüße, cornelia

  • Reply Anonymous 18. Juni 2013 at 4:44

    (Game scheduled for December 15th with Utah State playing Toledo).
    Caution: when a hole is made in a can, there
    may be metallic edges that can cut one’s mouth. Most video game testers reported that their salary falls between $15,000 and $55, 000 in a year.

    Here is my web-site click through the next website page –

  • Reply Paulina 18. Juni 2013 at 8:50

    Wow,wow,wow!Was für eine mega-leckere Idee, die unbedingt gemerkt werden muss ;o), herzlichen Dank dafür ;o)!Ganz viele, liebe Grüße,Petra

  • Schreibt mir hier

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.